И лёгкой поступью шагов...

Алёна Петроваа
И лёгкой поступью шагов
На плечи мне ложиться вечер.
Вино... красивая любовь
И твои карты бить мне нечем.
...А эти розы на столе,
Шипами острыми вонзаясь,
Дадут понять: я не во сне,
Я наяву тебя касаюсь.
И громкая бравада слов,
И тихое шептанье взглядов.
Постель... красивая любовь.
Ты близко-близко, рядом-рядом.
Приют измученных сердец,
Глоток дождя во время жажды,
Счастливый сказочный конец...
Всё это сбудется... однажды...