Тревожный сон

Галина Семидянкина
Когда застылая вода...
Вольётся в мёртвые тела...

Все реки высохнут до дна...
И в кровь окрасится трава...

Вокруг пустыня — тишина...
Песок — накрыла пелена...

И ни чего и пустота...
Лишь время капает — дыша...

В тумане каменных руин...
И выцветших давно картин...

Безликость смотрит с высока...
Сияет лишь одна звезда...

Клубится ночь и солнца нет...
На небе огненный рассвет...

И уходя за горизонт...
Туда где спит тревожный сон...

В беззвучье плачется душа...
Нет ни кого — она одна...

Не трогайте её рукой...
Ушла на век она в покой...

И в шорохе скорбит немом...
В печалях мыслит о былом...

Осталась вечно молода...
Она ушла — а как же я ?
Галка///