Прости

Галина Семидянкина
Порой так в жизни очень трудно...
Сказать тебе — за всё прости...
И лишь мгновенье будет худо...
Но сердце мне не даст уйти...

Ничто не вечно в этом мире...
Мы знаем истину давно...
И всё что было уж забыто...
Полынью горькой заросло...

Воспоминания лишь тенью...
Касаются моей души...
Так почему — скажите люди?
Любовь сберечь мы не смогли...

Все чувства нежные сгорели...
Затмили дымом мою кровь...
Реальность вдруг перевернулась...
И хлынула потоком боль...

Себе на горло наступая...
Боюсь я только умереть...
И правду что была меж нами...
Я не успею рассказать...

Надежду в сердце согревая...
Хотела занова начать...
Мозаику судьбы — рыдая...
Пыталась снова я собрать...

Но понимаю нету смысла...
Назад уже не повернуть...
Сказать — прости я не сумела...
Забыть  - я тоже не смогла..............................
Галка///