Чайка

Демон Александра
Видишь бескрайнее небо?
И облаков высоту?
Дерево тянется к свету,
А нас всех тянет во тьму...
Видишь полет этих чаек?
Свободнее чище они.
Всё выше и выше взлетают,
Все эти высоты - твои!
Мы можем стать лучше, я верю,
Мы  можем коснуться небес,
Разрушить злосчастные двери,
Увидеть так много чудес...
Расправь белоснежные крылья
И смело взлетай высоко...
Почувствуй дыхание неба...
Летим! Навсегда! Далеко!
Всё выше, и выше, и выше...
Ты чувствуешь как хорошо?
Ни разу я счастлив так не был...
Лишь руки раскинь широко...
В лицо брызги моря и ветер
Хрустально ударят, звеня.
Мы будем свободны, я верю.
Услышь же скорее меня!