Странный стих

Алексей Кочкаренко
 Лишь то что жажду - духом не понять,
 Не внять духовно - божий звон заглушен,
 Мир сходит в мрак. Сего мне не принять,
 Я буду биться в мире новом, что так нужен.

 Мир прошлый - это мир протых вещей,
 Что нам явили через строки Библий,
 И даже гой мне, как и иудей,
 Перед Отцом - братья, что ищут истин линий.

 Я - сам себе и суть и враг,
 Который всё же блин - приспособленец,
 Когда-нибудь признания аншлаг
 Явит необразованный пришелец.