Тебя ищу во сне...

Марина Шейнина
Тебя ищу во сне,
Не поднимая век....
Ты - мой единственный и главный человек,
Ночами тоже бродишь...
Незаметно...
Тебя зову -
Но эхо безответно...
Тобой живу -
Фантазия шальная...
К тебе стремлюсь -
Как бабочка ночная
На свет в замочной скважине
Дверной...
Я так устала в этом мире быть одной...
Летать потерянно
Планетами вселенной...
Крутиться в жизни
Столь огромной и...
Мгновенной...
Во сне я точно чувствую -
Ты рядом!
Ночных скитаний - счастье звоздопадом...
Желаньем  переполнены ладони!
Саму себя измучив от погони
За призрачным, туманным силуэтом -
Сумею ль рассказать кому об этом?...
Ты так и не попал в мой мир вчера...
Такая детская наивная игра
Двух душ -
Попробуй-ка поймать!
Средь тысяч снов пытаюсь отыскать
Тебя...,
Судьбою посланного МНЕ....
Я так хочу найти тебя...
Во сне...