Точки

Декабрь Кареглазый
Пожалуйста, не пиши обо мне рассказов
и не кляни меня на чем свет стоит...
Просто когда-то я обчиталась сказок,
и оттого в душе у меня болит.

Я сочиняла строки до самой точки.
Даже сама вела я строку до "край".
С легкой руки прощала обиды-кочки,
медленно приводя беспорядок в Рай.

Я не прошу теперь у тебя прощения.
Знаю сама - нет поводов не прощать.
Ты так хотел эмоций и в сердце жжения,
но получилось: холод, строка, печать.

И не кляни меня, не сошлось все клином.
Просто устала множить от ран я боль.
Знаешь, такое счастье быть все ж любимой.
И я желаю тебе испытать любовь.