Устала ждать...

Маша Кочановская
Устала ждать, устала жить...
В тоске, в печали ежедневно
Я так хочу тебя забыть
Стереть твой образ незабвенный
Закрыть лицо на миг ладонью
Проснуться с чистою душою
И чтобы сердце не болело,
Душа свободной птицей пела
И сжечь мечты, развеять пепел
Забыть о том, что есть на свете ТЫ
И все, что связано с тобой
Почувствовать себя живой
Похоронить твой взгляд, улыбку
Не повторять своих ошибок...


2000 г.