Отцвели гартензии

Лена Бакаушина
отцвели гортензии, как жаль...
В этот сад я больше не вернусь.
Сохраню в себе свою печаль,
И ни с кем ни с кем не поделюсь.

Как всегда бабуля у плиты,
Дед у печки, банька в самый раз,
И на подоконнике цветы,
Зеленея, радуют мне глаз.

Стынут на веранде пироги,
Марсик обтирается у ног.
Здесь всегда тепло, и нет тоски,
Здесь, я знаю, обитает Бог.

Так же вьется дикий виноград,
Только к чаю пирогов не жду.
Не вернусь я больше в этот сад,
Как и в детство я не попаду...

                2015г