Прощальное письмо

Елена Бергман
Мне жаль . Но что это изменит ?
Не всё сказали мы с тобой .
Из-за небрежности и лени
Опять разведены судьбой .
Не состоится наша встреча ,
Но , может , к лучшему оно ?
И хоть друг друга ждали вечность,
Нам вместе быть не суждено .

Слова , и мелкие обиды
Мешают часто сделать шаг ;
Я на тебя "имела виды" ...
Ты мне - никто . Но и не враг.
Пускай роман не состоялся ,
И нам с тобой - не по пути ,
Но образ твой в душе остался.
Прощай . И помни . И прости...

      20.08.2015