черно-белое почти кино

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
мой номер 245,
а я пою,пою опять.
от пункта "Я" до пункта ТЫ" дороги долгие,прости!
Мы шли,скитались и лгали,но пели только о любви!
давайте выпьем дежурное вино!
твой поцелуй мне нужен всем назло!
....я многолика,не пугайся,просто верь!,что ты мне нужен
больше всех страстей!
крикну на ветер,чтоб ты меня заметил!
листвой обрушусь с верой,надеждой!
МУРКА скажет на бис,свободной птицей летя,
свободной птицы полет в виртуальности.
"Любовь-это смена тональностей"
Мурки умеют ждать,бесконечно ждать,даже когда умерла старая любовь.
это небеса так решили!
я пишу эсэмэс только не для принцесс!королева ночи проснулась!
птицею ночной прихожу всегда- так прозвало меня радио.!
это просто так -ночной каприз-просто именины у меня в Августе!
с  графиней Монте-Кристо просто пой!
Тотем-Табу тебе расскажет свой секрет,
а Золушка еще споет!с весной и ты!
Ваше Величество тихо всплакнет.
где ж потерялась любовь!?
Баба-яга песню споет-ночной полет!
ночная птица кружится!
что-то не спится!