Наш кумир

Дед Кузьмич 2
Ненадолго пришёл в этот мир
И его он внезапно покинул,
Молодой паренёк - наш кумир
Нет не умер ты,нет не сгинул!

Твою Память мы свято храним,
Твои песни мы слушаем часто.
Восхищаемся видом одним,
Невозможно здесь быть безучастным.