Боже, спасибо

Юлия Витович
Cердце, не плачь..То ли было когда-то..?
Помнишь, как ветер унёс лоскутки
Рваной души, а принёс их обратно
Ангел на крыльях..? Сказал, чтоб пришить..?
Будет ещё в тебе жизнь продолжаться,
Будешь дитя в колыбели качать,
В небо взлетать и назад возвращаться,
Только надеяться надо и ждать!
Боль моя, спи..Счастье тоже устало..
Пусть чуть подремлет...Проснётся же вновь..!
Боже! СПАСИБО! Я не опоздала
Встретить Твою Благодать и Любовь..