Твои следы

Люблювсех Розамира
В лучах искристых на рассвете
в объятьях утренней зари
от части в праведном завете
я нахожу следы твои.

В полете птиц над полем сонным
и в песне гальки у реки
в прибое моря ритмом ровным
ты ставишь людям маяки.

Дыханьем крохотной планеты
по звездным меркам бытия
по твоей воле мы согреты
слепцы земные братия.
 
В творении солнечных созданий
и в россыпи горящих звезд
Свободой творческих сознаний
Распят всех любящий Христос.

В глазах прохожих,
просто встречных,
твои я нахожу черты.
Пусть не похожих
пусть не вечных
есть Бог - Любовь
а Он есть Ты.