***

Декабрь Кареглазый
Мне стало страшно от любви.
С ней что-то странное отныне.
Она то пламенем горит,
то ледником огромным стынет.

Что стало с ней? Я не пойму.
Ее малО теперь значение.
Теперь все любят по уму.
Какое ж это отвращение...

Мы обесценили любовь.
Слова, поступки - все пустое.
В нее врывается любой,
когда должно вас быть там двое.

Мне стало страшно от любви...
Но я ищу ее отважно.
И пусть сигнальные огни
увидит кто-то очень важный...