Никогда-никогда

Тони Дакота
***
Ты все мое накинь на плечи,
Согрейся им - тебя знобит.
Повспоминай все наши встречи
И сердце сразу отболит.
Когда проснешься облегченно,
В душе опять сверкнет звезда.
Не надо думать обреченно
Про это слово - "никогда".

******************************
2О15 - О8