наша кошка

Максим Сементин 2
 

наша кошка не тупая

она такая умная            
               
 
всех мышей переловит   
ПОЛОСАТАЯ ТАКАЯ 

ДЕЛОВАЯ  УЖ ТАКАЯ 

ДЕТИ  ВСЕ  ЕЮ УЖ ЛЮБЯТ

ДЕЛОВУЮ УЖ ТАКУЮ 

НАШУ  КОШКУ ВСЕ УЖ ЛЮБЯТ

МИР СОЗДАЛ   ЕЁ ТАКУЮ 

МЫ  ЕЁ ТАКОЙ РОДНУЮ

ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ УЖ ТАКУЮ

ПОЛОСАТУЮ РОДНУЮ