***

Валерия Лаврищева
Стрижка под мальчика - "а'ля Гарсон".
Внутренний мир? Он Опустошён.
Редко в платьях (все джинсы постираны).
Фразу "справлюсь, сильная" отрепетированы.

На лице нет косметики, нет и улыбки.
Она не допустит больше ошибки.
Наушники в уши, рюкзак на спине.
Сама с собою: Так проще вдвойне.

Тусовки и клубы? Это не для неё.
Книги и фильмы - самое то.
Все сказки разрушены, нету мечты.
Погибло в ней счастье - виновен в том ты.
28.07.2015