***

Валерия Лаврищева
Мама, прости, что о личном молчу,
Что с тобой не делюсь проблемами.
Рассказать тебе все, мам, я правда хочу,
Что стряслось, как справляюсь я с переменами.

Мама, мне больно! Мам, я люблю!,
Но это уж слишком сердечное.
Мама, хочу я создать с ним семью
И платье надеть подвенечное.

Мама, об этом ему не скажу:
Ты знаешь меня - о чувствах не слова!
Мама, тебе я его покажу....
Всё, мам, я спать, уже пол второго.
29.07.2015