Зоопарк-базар otzyv. ru

Саша Морской
Когда игру
   общений и забав
Увидеть хочешь в клетках-интернетках,
На otzyv.ru
   сходи, как в зоопарк,
Где е-мигрантки прыгают на ветках.

Базар про всё: про это и про то,
Туризм, отели, тачки, бакалеи...
Понтят-ка злы арендою авто,
Тусовкой блеют сонные е-блеи.

От жирный, видно, кормит этот бред
Да модеров с админами, как йети...
Шизой отстой заполнил интернет.
Поди помой-ка эти все соцсети.

20 августа 2015