Звёздный час

Леонидовъ Сынъ
Приходит ночью звёздный час,
И в небесах до самого рассвета
Фаворский блеск чарует глаз;
Сиянье искр божественного света
Миров далёких, в бездне скрытых,
Людских сердец, для Господа открытых.