За себя и наших...

Александр Филатов 10
 Заходил на днях мой старинный друг
 Не виделись давно-"лет сто"...
 Жали руки..обнимались...хлопали друг друга
 То по брюху..то в плечо..хохотали удивленно..во кино...
 
 Радовался он...радовался я
 Что живы-здоровы Мы -он и я...
 "Жаль.."-сказал Братан,что все так случилось...
 Мало нас осталось-только двое нас-ты и я...
 
 За столом мы пили..долго говорили..вспоминали...
 Поминали стоя "ЗА РЕБЯТ"-стопкой горькой-молча..
 Утерев слезу скупую...
 Пусть земля вам пухом и дорога в Рай...
 
 Растеряли мы друзей,прикрывавших спину нам...
 Так случается-все мы смертные...уходя в бессмертие...
 Оставляем яркий трассер падших звезд...
 Кто лежит в горах,кто в лесах... в степях..кто на дне морском...
 
 Неприметный холм братских тех могил
 Память наша ,что в сердцах храним
 Вот пожалуй все,что осталось от ушедших рано
 В небо...наших корешей...друзей...кентов и братанов...
 
 Эх давай за них...стоя полную до дна
 И за нас с тобой..ведь наша жизнь...не закончилась...
 Постарели мы...седина в висках...ты  мой брат...
 Не скупись Господь-..лет по сто прожить
 За себя и наших ....рано так ушедших...За Ребят!!!

 
 А.Филатов 21.08.2015.

http://www.stihi.ru/2015/08/20/9506
 
 
 https://youtu.be/bJVr5ZWHoi8