Бог и Любовь

Валерий Мудростихин
Я живая! И не как ты не можешь понять!
В свои сны забирая! Учишь жить – и опять умирать!
Сотни раз  мне прощая !
 Но однажды опять!
Ты позволишь мне знать! 
Как достигнуть мне рая !
Как себя возрождать Всех во всем мне прощать
И Любовь возрождая!  И тебя мне любить
Что дано нам испить! И себя мы  спасая!
И опять все волшебное взять !
У врат вечного рая!
И в глазах урагана из грез я стою!
Я в аду просыпаюсь!
Засыпаю в раю! Отпускаю –люблю, !
В райских кущах  купаюсь!
Я мираж твой святой! Про тебя воспою! Я на веки прощаюсь!
Только   душу свободно однажды  твою! Там в раю повстречаю !