Мудрость

Наталья Эбаноидзе
Не хочу с тобой расставаться:
Ни на день, ни на час, ни на миг.
В предрассветье с тобой не прощаться,
О холодных подушках забыть.

Чтоб с тобой не делили границы,
Двери, улицы, люди, дома.
Мы без крыльев, а, значит, не птицы,
Чтоб сводили нас только юга.

Не хочу с тобой больше ругаться,
Чтобы глупость взяла и сгубила,
Чтоб сквозь слезы потом не смеяться,
Что так мало тебя я любила.

Так прости мне, любимый, все глупости,
Как простила тебе же их я.
Нам немного осталось до мудрости -
Она в нас же самих и была.


12 августа 2015, аэропорт Домодедово.