Когда стали приходить ко мне люди Я открыл свою ду

Адрейн Анатольев
Когда стали приходить ко мне люди
Я открыл свою душу еще шире
Никогда уже таким я не буду
Как когда то замыкался в квартире

Изменили меня ваши упреки
Изменили и учтивые речи
Благодарствую кто без подоплёки
Подставлял мне для опоры плечи

Те наивные внимания люда
Безупречные людские советы
Я в лицо теперь всегда буду
Помнить Вас даже с того света