Любовь морковь!!!

Наталья Шрайнер
я сердце твоё украду ромашки в него напихаю а может быть даже погну кусну или совсем отпинаю ,,, я сердце твоё украду оно пригодиться мне скоро согреюсь я им и посплю. ну а тебя отпущу гулай Вася жуй что прийдётся а сердце твоё украду пусть только оно улыбнётся.