Одинаковый почерк

Александр Азовский
«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней дьявольских» (Еф. 6:11).

В Египте, Турции и Сирии
Сегодня очень неспокойно.
Враг прилагает все усилия,
Чтоб не стихали в мире войны,

Нюансы дьявольского почерка
Видны народам повсеместно.
Инфраструктура раскурочена
Там, где дают дорогу бесам.

Там – беспредел и разрушение
Всего, что нравственно и ценно,
Там – храма духа сокрушение
И удаление от Центра

Святого Царствия Небесного
И от престола Иисуса…
В сердцах, опустошённых бесами,
Уныло, горестно и грустно.

Вгоняя жителей в депрессию
На территории Донбасса,
Они внедряют в мозг агрессию – 
Подобно онкометастазам,

Их почерк всюду одинаковый – 
Звучащий как артканонада.
За фетишистскими их знаками
Скрывается армада ада.

Чтоб нанести злу поражение
И двигаться непобедимо,
Духовное вооружение
Нам в битве с тьмой необходимо!