Маня пишет

Юрий Соколов 5
Маня пишет,Маня гений,
При луне и без неё.
Маня Слава поколений,
Маня наше бытие.
Нет, она не графоманка
В одном месте просто зуд.
Как для кошки валерьянка,
Так для Мани -это труд.
Труд не легкий,но приятный
Может и оценит кто.
Мир поэта необъятный,
Это знает ДЕД ПИХТО.