Свободная

Вия Лана
Ей пророчили дивный сад,
Обещали ты будешь светом.
Но свершилася месть врага,
И в аду оказалась душа.
Ей клялись, что все случайно,
И что в следующий раз удачно,
Только сказали - Переживи.
Только просили - Справься.
Белой волчицей она обернулась,
Душу свою окрылила сама.
И теперь ни у света, не у тьмы,
Не является больше слугой.
Отныне и впредь -
Не прирученная.
Отныне и впредь -
Необузданная.
В ней хищным зверем
Гуляет свобода,
В ее глазах
Отражается голод.
Порочность и страсть,
Необузданность мыслей.
Она не воспитана и
Прекрасна в притворстве.
И в момент своего конца,
Станет вовсе не чьим- то
Духом.
Как и было ей продумано,
Обретет она вечное право
Пересекая границы времен,
Диким зверем иль ветром,
Она будет искать среди
Бесконечного...
Тех, кто был верен ей,
Тех, кого она любила.
Отыскать, и вернуть...
В круг собрать и навечно...
Обрести наконец - то то,
Что так грубо было отнято.
И в глазах синего льда,
Лишь одна горит идея...
Если кто то ей помешает,
Меч она напоит кровью.