Давай сегодня помолчим

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Мой милый, мне совсем немного надо:
Лишь были б в доме радость и уют,
Летали б птицы над цветущим садом
И песни пели. Только не поют...

Так тихо и болезненно спокойно -
Я улыбаюсь из последних сил.
Была твоей поддержкою достойной -
Ненужной стала. Взял и разлюбил...

Скажи мне, неужели всё?!.- Не будет
Ни пылких встреч, ни пламенных ночей...
Пройдут года, и время нас рассудит -
Давай сегодня будем поумней:

Давай сегодня помолчим немного,
Подумаем, кто прав, кто виноват.
Ты только наше прошлое не трогай
И с огорченьем не смотри назад.

Повремени. Не торопись - увидишь,
Что друг без друга мы не сможем жить.
Мой милый, неужели это финиш?!
В твоих руках разорванная нить...