Сказка?

Дмитрий Галинский
Как - то летним вечерком
собрались к подруге в дом
очень  бойкие  девицы,
чтобы чаю  там напиться.

А девицы те  из сказок
и  нагрянули все разом,
но не  стали пить чаёк,
а  достали  коньячок.

Кто ж хозяйка того дома?
Может, нам она знакома?
Да,конечно,как не знать,
Белоснежкой  её  звать.

Выпить малость коньячка
в дом вошла Дюймовочка,
а за ней чуть не спеша
следом  Золушка пришла.

Из своей  Страны Чудес
через  реки, горы, лес
вдруг  Алиса  прилетела
и  на  коньячок  успела.

Все собрались и решили
выпить рюмки три-четыре,
для разгона, для начала,
чтобы жизнью сказка стала.

Коньячок пошёл на славу,
только показалось мало
и  Алиса  предложила
повторить,что уже было...

Золушка  и  Белоснежка
и  Дюймовочка, конечно,
разомлели, разболтались
и с Алисой размечтались.

Размечтались,чтоб пришли
к ним из  сказок  мужики.
Но  кого ж тогда позвать,
чтоб веселье  продолжать?

Тут Дюймовочка  привстала
и всем громко так сказала
-Я  хочу  чтобы  пришли
к нам  сейчас  богатыри!

Но и в сказках всё непросто,
к ним пришли другие гости.
Домовой  и  Леший  злой,
сам  Кощей  и  Водяной...

Все из сказок,как девицы,
будут пить и веселиться.
Не богатыри, так что же,
у девиц вид бледный тоже.

И  пошла  у  них гулянка,
до утра продлилась пьянка,
танцы, песни, шутки, смех,
сблизил коньячок тут всех.

Всё смешалось ночью этой,
может подождать рассвета,
чтобы  ясно  стало  нам -
кто и с кем был ночью там.

Домовой  и  Белоснежка,
пара хоть куда, конечно!
Золушка  и  Водяной,
он не принц,но зато свой.

Кто? Дюймовочка и Леший?
Нужен взгляд на это свежий.
Ведь любовь слепа бывает,
чувства  разум заслоняют.

Все по парам разобрались
лишь одни у нас остались.
Да! С  Алисою  Кощей -
всех они здесь красивей!

Только,видно, все забыли:
у нас сказка вместо были.
Утром след девиц простыл,
всех  Нечистый  утащил...