помни

Тёплый Причал
и если тебе вдруг покажется,
что тебя кто-то любит очень сильно,
помни,что хорошие люди всегда обжигаются,
а плохие подносят им мины.

ты вспомни,далекий мой друг,
мои чувства тогда,эмоции.
вспомни сколько было страданий и мук,
как я была всегда в одиночестве.

как любила тебя я,
не чаяла в тебе души.
как покинул меня ты,
оставив одну в глуши.

как хотелось разделить с тобой
весь этот чёртов мир,
как воспользовался ты мной,
меня к себе приручил.

на сегодня у тебя надо мной нет власти,
и кто-то однажды нас рассудит,
забытую "эл" не набьем на запястье,
помни,милый,сильнее меня никто не полюбит.