Ты моё спасение!

Данилов Владислав Владимирович
Ну что ж так беспокойно на душе,
Что так моё тревожить может сердце?
Воспоминания это о тебе,
От них я не могу никак отвлечься!

С того момента, как увидел вновь тебя,
Не нахожу ни сна и не покоя,
Всё вновь вернулось на круги своя,
Вновь щемит сердце, и душа вновь воет!

Вся моя сущность тянется к тебе,
Любовь к тебе восстала с новой силой,
Будто разлуки не было двух лет,
И лишь вчера ещё мы вместе были!

И сам себе я задаю вопрос:
Как смог тебя так сильно полюбить,
Какие чары ты внесла собой,
Что нету силы, мне, тебя забыть?

Живу я, как отшельник, как бирюк,
Не ровен час, что на луну завою,
Невыносима стала моя жизнь,
Та жизнь, что не заполнена тобою!

И только мысль в себе одну таю:
Не суждено расстаться мне с любовью,
Той, что с тобою, я к тебе постиг,
Той, что до смерти мне не даст покоя!

Вот, только, как вернуть тебя мне вновь,
Вновь заслужить твоё расположение?
Уже забыла ты ведь, видимо, меня,
Но мне-то не найти успокоения!

Как ты живёшь, что двигает тобой?
Ведь ничего я о тебе сейчас не знаю,
Но знаю, в сердце есть моём любовь,
Та, что тебя никак не забывает!

Коль виноват перед тобой, за то прости,
Ну, что поделать, коль меня не лечит время,
Ведь я с тобой, к тебе, любовь постиг,
И в жизни только ты моё спасение!!!

Владислав Данилов  ©  22.07.2015