Незнание моего существования

Филипп Диброва
"Вы знаете?А,может,и не знаете,
Что есть на этом белом свете я?"
"Что с вами мне дышать намного легче,
Что сердце бьется в такт вашим шагам?"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.39


В ресторан заходят двое мужчин.Садятся
 за стол.Один из них вынимает из кармана
крошечного мужичонку и ставит его перед
собой на стол.Заказывает 2 стакана и
наперсток водки.
Выпили и стали хвастаться своими
успехам.Мужчина говорит крошечному:
"А ну-ка,Федя,расскажи-ка еще раз,как ты
послал на три буквы африканского колдуна?"

Анекдот


Веселье-после водки и вина,
Забыта негритянская вина.
То зелье нужно пить до дна:
Бессильны будут чары колдуна!

Ему не в такт шататься и шагать:
Послал же колдуна и его мать...
И сердце бьется,как тот шаткий шаг...
А,может,прав был африканский маг?