Легче не зарядить, так легче...

Давидовна Милана
Телефон отключё'н,  ни слова,
что-то возможно случилось,
                мы говорили о встрече,
лень написать SMS, ты нездорова?
я очень встревожен,
                мне уже мнилось...
лишь сообщить - я жива: по-человечески.
Легче не зарядить; не ответить; так легче...
               

20.08.2015.