Радость нового дня!

Игорь Плохатнюк
            *******

Встало солнце, лучами нежными
Прикоснулось к моей душе,
Мысли тягостные, мятежные
Не тревожат меня уже...

Чудо дивного обновления!
Так легко, словно в дивном сне!
Чувства радости, вдохновения
Мне подарены в этом дне!

Сердце счастьем безмерным полнится!
Жаждет всех горячо любить!
Всё, что дорого, нам запомнится! -
Если счастлив, так сладко ЖИТЬ!!!

            *******

Слава нашему Дивному Богу, Который с помощью самых обычных природных явлений наполняет наши сердца радостью!