В свете дворцов...

Ирина Бойцева -Другая
В свете дворцов элитных
Есть вековая стать.
Мост Лейтенанта Шмидта
Обнял речную гладь.

Питер дождался лета
И растворился в нём.
Вместе с Невой дуэтом
Заиграл Мендельсон.

Свадебный марш всё громче...
Северный ветер стих...
Мир без любви не прочен.
Счастье в руках двоих!

13.08.2015