Кто ты, незнакомка в черном?

Ирина Гриценко А2
Кто ты, незнакомка в черном?
Платье короткое с капюшоном,
Покажи мне глаза, открой душу,
Ты идешь, как летишь, отрешенно...
Ты мне кажешься смутно знакомой,
Пахнешь сиренью, немного лимоном,
Кто ты, незнакомка в черном?
Не хочу потерять тебя в мире огромном...
Ты так легка и невесома,
Идешь, ты голову склоня,
Этим вечером полусонным,
Как видение из дождя...
Постой, не спеши,
Посмотри мне в глаза,
Кто ты, милая? Подожди...
Мне многое нужно сказать...
Кто ты, незнакомка в черном?
Платье короткое с капюшоном,
Посмотри мне в глаза, останься,
В душу мне пробралась ты шпионом...