Несу тьму

Тамик
“Я несу с собой тьму ,
Во мне погас былой свет,
Я расскажу всё тому ,
Кто разукрасит душу ,в оранжевый цвет .

В цвет красного моря.
В цвет ярко бронзовых лучей ,
В цвет леса у лукоморья ,
В цвет лавандовых полей. .

Я поделюсь всем с тем,
Кто развеет мою печаль,
Я разделю всё с тем ,
У кого будет мой причал. . .

Tamik . . .