фотографии

Людмила Минасян
Говорит что-то все время говорит
Потом смотрит в сторону молчит
Смотрит на ветер...смотрит вверх
Отражения окон в окнах...
За кадром смех
Потом становится тихо...в кадре свет
Прислушайся как там тихо
Как-будто никого нет
Присмотрись посмотри подольше не уходи
Она заговорит снова...за кадром... дождись
Дождись монолога дождись слов
Спокойных нервных... Стоп-кадр. Стоп.
20.08.2015