Заутрене

Голден Май
А заутрене, как в путь,
Мне петух не дал заснуть,
Кукарекал, как шальной,
Будто кто идет войной.

- Я тебя, дружище, в суп
Окуну, коль будешь глуп
Пробудить округу всю,-
Разозлился я вовсю.