Ты не подаришь мне любовь

Бродяга Сандр
хочу украсть тебя туманным утром
хочу сбежать с тобой от суеты оков
прости,я не хотел быть слишком грубым
и предпочла ты МИР прозрачных снов

твой МИР был ясен и печален
твой взгляд мне будоражил кровь
твой вздох был искренним,прощальным
твоя судьба одной быть вновь

ты слышишь,сердце мое бьется
твоим дыханием питает кровь
бокал желаний не прольется
ты не подаришь мне любовь