Нет тебя...

Дмитрий Лукашов
Мысленно, письменно, во сне..
Пусть не прощаю, прощу...
И не двусмысленно всем,
Я про тебя сообщу...
Горько ли, грустно ли мне,
Сам я не знаю ответ.
И наяву и во сне,
Слишком короткий твой след.
Робко ли, кротко ли, пусть,
Резко скажу тебе нет.
Я не ругаю, не злюсь.
Просто тебя уже нет.