не играй со мной...

Бродяга Сандр
не играй со мной в любовь
знаю больше,чем я должен
ухожу и возвращаюсь вновь
обьясниться?слишком сложно...

не играй со мной в мечты
как туман наутро пропадаешь
для меня весь мир-лишь ты
но опять ты исчезаешь

научу тебя скучать
ночью тихо и безмолвно
или темным зимним днем
ты в печали бесподобна

время уйти и нет оправданий
время забыть мой мир признаваний