Кремль Москвы тебе пора проснутся!

Прибыткова Любовь
Медведь в правительстве нешто оглох?((
Ты ожирел и видимо стал лох???
Иль новые ты хочешь катаклизьмы???
Природа готова тебе ставить клизьмы!
(самолёты снег это цветочки)!)))
Не доводи до крайней точки!(((
Иль зелени так много накопил?..
РАсСею что ль неЛюбишь? Куда же Рубль вложил???
Зачем так стелишься перед Европой???
Иль хочется ответить своей по...?!
Заметь Дума цепь рвёт, копытами стучИть)))
В тайге Лось рогами готов шевелить!..
Ты милАй там Дима проснись поскорей
И Рубль поднимать наш Родной НЕробей!!
А то Мать Вселенная стукнет по лбу!
А Я ей Родимой всегда ПОМОГУ!
Осталось немного здесь времени стало!...
Как тупость и глупость там ваша ДОСТАЛА!
Кастрирую нахрен коль будешь "ослом"
Не будь я прошу там упрямым "козлом"(((
И пальчики веером зря не держите((...
Чтобы неплакать дождями молите...
Путин Володя "Воробушек" то ж незевай!..
Начальниками твёрдо повелевай!..
Народ терпелив наш на Северах...
Но если взорвётся Вам будет всем Ах!((
 
Программы строительства не прекращай
И Инвалидам прошу помогай!
Чтоб в кабалу Банки НЕзагоняли!((
Кто строит свои здесь дома себе сами!
Прошу я вот в этом сейчас Помоги!

Запомни, Коровы тебе НЕвраги!
Дают натуральное здесь молоко
Хотя Холмогорка!- но ей НЕлегко!((
Как душат налоги и Банки звереют(((
Приехать НеМожешь???а фермы стареют(((..
Отсюда история Святой Руси!
Пора и их ТЫ СПАСИ!