Тортик свадебный Омбре - популярный тренд теперь

Любовь Ясиневская
Цикл стихов"Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик свадебный Омбре -
Популярный тренд теперь
И тортов коснулась мода,
Цвет один - оттенков много.

Словно персик созревает,
Яркость торта возрастает.
Шоколадные цветочки,
Оттеняя между прочим.

Так невеста молодая,
Статус на жену меняя,
С каждым годом будет ярче.
Пожелаем ей удачи!

Кто собрался обручиться,
К Валентине на страницу
Непременно заходите
Торт на август закажите!

Вкус его всех впечатляет,
Торт в Воронеж доставляет!
Свадьбу превратите в пир,
Торт и вкусен и красив!

Европейские торты, украшенные шоколадом. При заказе от 6 кг кондитерских изделий возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область

---------------
Отзывы о торте


Любовь Каргина (Бареко)
16:49
Необыкновенно вкусный торт!! Ели на свадьбе , спасибо кондитеру!!!