Грязные мысли светлого человека

Евгений Купянск Онищенко
Не могу уснуть без рюмки
Или валидола.
Не могу уснуть без юбки,
Женского подола.

Не могу штаны носить
На одной подтяжке,
Стыдно мне глаза косить
На женские ляжки

Не могу сидеть в "огне"
Даже с автоматом,
Надышаться б только мне
Женским ароматом.

Не могу открыть я рот
Когда всё открыто,
Но схожу с ума я от
Женских габаритов.

Не могу я пить один
Мне нужна кампания,
И ещё адреналин
Женского внимания.

Не моя эта среда
опера в Ла Скала.
Я хочу,чтобы всегда
женщина ласкала...

У меня одна мысля,
Где-то в перспективе,
Что могу работать я
В женском коллективе.

Не могу вести я счёт,
Дайте суммы меньше.
Но могу пока ещё
Ублажать всех женщин.