Отец один и маты в нас едина!

Валентина Карпова
Рецензия на «Молитвы русского и украинского народов» (Русский Украинец)
 http://www.stihi.ru/2015/07/28/4029

Отец один и маты в нас едина!
Как говорить, что не родные мы?
Россия - дочь! ДочкА и Украина!
Всегда совместно против зла и тьмы!

Людские судьбы сплетены корнями...
Не расплести их... только топором...
Любовью связаны и судьбами-ремнями,
Единством помыслов и верою, добром!

Откуда ж выползла гадючести страшила,
Что вышиванки на портянки рвёт?
Держись, риднесенька! Сховается вражина!
Дуэт сестёр полёта не прервёт!