Россия там лежит на Курске

Жан Гилен
  Я не пишу на злобу дня
  Но память, что-то не отпустит
  Не обвиняя, не виня,
  Но мы остались там.. на "Курске"..

  И стуки чуть слышны со дна
  От них сойдет с ума акустик
  Осталась там на дне страна
  Россия там лежит на "Курске"

  Я цену заплачу сполна
  То не предмет банальной грусти
  Ведь в  этом есть  моя вина
  Что мы остались там на "Курске".

  И вновь удушия волна
  Стучу в обшивку я до хруста
  Очнись! Вставай моя страна!
  Россия, что лежит на "Курске"