За Россию

Николай Катаев-Веснянко
Я патриот, и вижу все иначе,
Я верю в Бога, России снова цвесть!
А то что она тут, сегодня плачет,
На то причины определенны есть!

Российский дух любви, он дар народный,
Народ любвеобильностью своей,
Восстановит генотип природный,
И будет За Россию еще злей!